您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
重慶市旅游網簡介
  重慶市旅游網于2016年8月正式上線,集所有區縣旅游資源為一體,站內收集全重慶旅游資訊,完全為旅游人士提供最簡單直接的旅游信息。網站內部模塊分為:首頁、政務、新聞、景區、線路、酒店、美食、特產、公益、論壇,形成主站界面。再由各個區縣子模塊相對應,設置成為區縣分站。網站結合現有重慶旅游之空缺,打造成為一個攻略性質的旅游網站!
  重慶是一個山城,美景比比皆是:5A景區就有8個,4A景區67個。但是對外的宣傳度不大,外地旅客來重慶旅游時,十分盲目。在網上查找資源,非常不易。因此,重慶市旅游網借此契機,橫空出世,網站不但綜合全市之最新旅游資訊,更收錄了全市各大酒店、美食、特產,讓旅客來重慶之前,只上重慶市旅游網,便能一站式的查完整個重慶之攻略。
  目前,到重慶旅游的人越來越多,重慶旅游沒有一個專業性的網站。現有的幾大知名網站,均以賣票為主,完全無宣傳性質網站。重慶市旅游網整合各區縣資源,把美麗重慶完美的展示給來渝游客。讓旅游者,無論到重慶哪個地方旅游,只需登陸本網便可無障礙的查詢到食、住、行之相關信息。
  我們專注于旅游景區規劃、旅游項目與產品開發,節慶活動策劃、營銷傳播、市場推介、新聞發布、資源整合、景區創意文化演出,為廣大游客提供一站式旅游攻略、最新旅游資訊。
關于我們
重庆快乐十分技巧