Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/home/byu3251420001/htdocs/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16

Warning: file_get_contents(http://sscxf.com/hk/include.aspx) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/home/byu3251420001/htdocs/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16
重庆快乐十分投注
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7614|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

男人出游如何“裝”帥 旅行裝備篇

[復制鏈接]

78

主題

130

帖子

546

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
546
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2014-2-17 22:49:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    又到了草長鶯飛,春暖花開的時節了,無論是挑戰自我的戶外驢友,還是熱愛大自然的普通人,在這個和風送暖的好時節怎能浪費在家里。廣大男士也一定會盤算著和驢友或者家人一起去登山踏青親近大自然吧,那么,男士們該如何選擇出行裝備?下面就讓小編為你們支招。


合適的裝備領你的出行更加輕松
  我們男士在出游的時候可能日常時候您需要很多的登山這些鞋款,運動鞋、服飾等等一系列,這些都是必備的。我們剛剛講到,冰雪旅游的時候你可能要穿滑雪服,高山旅游的時候你可能要穿登山裝備,這些都是我們日常當中如果你要想出去玩的開心、玩得好的話,這些裝備都是必備的。那么另外一個就是我們需要的是有背囊,在我們上山的時候背囊是一個非常非常重要的器物,因為它會讓你的身體各方面會顯得非常的,因為它是有符合人體力學的一種設計方式,所以整個背囊它看上去比較的厚重,但你背在身上反而沒有那么的厚重。我們在剛剛講到高山旅游的時候恰恰還忘了這一點,背囊是比較重要的一個高山旅游時用到的東西。當你東西非常多的時候你就可以把這些東西放到你的背囊里,因為背囊整體它用的是比較輕型的材質,如果你不裝東西背到身上是很輕的,就是重若無物的感覺,你放進去這些東西,它因為又符合人體力學,背上去也不是很累。那么我也是強烈建議各位網友,如果在出去的時候,如果身體力行條件允許的情況下最好能夠負重,也就是說你的背囊里面要背一些常見的比如說雨披、雨衣、防曬霜、防蟲叮咬的一些藥品,同時把一些相對來說在山頂上穿得厚重的衣服也可以裝在背囊里,這樣子都帶全了你在旅游的過程當中才不會受罪。


急救裝備很重要
  另外一個就是在我們出行當中有一些急救的設備是肯定需要的,因為比如說我們去草原,我們去沙漠,以及去海邊,很有可能會被一些蚊蟲、被一些昆蟲咬傷,那么這個時候我們要常備一些及時的消炎、止痛、止癢的藥物。另外,還有一些比如說當你在山區里,當你在我們的冰雪地方迷路了,那么這個時候一個很請便的急救包是非常非常重要的,這個急救包里很有可能比如說有手電筒,它會有一些簡單的醫療包扎器械以及會有一些口哨,或者有一些去火的采暖設備,這樣能夠保持你自身處于一個相對來說比較安全的境地,即便在比較危險的狀況之下你也能夠存活比較長的時間。所以我也是建議大家在我們出行的時候,如果條件允許,尤其比如說你要去森林,你要去戶外比較偏遠的山區,那么我覺得有一個比較好的急救包是給自己多一份保障。


男女背囊的選擇
  在整體而言的話,我們的背囊是分男性和女性兩種的。大家可能會經常看到一人多高,整個超過你透頂那種背囊其實是比較適合于男性的,當然,女性如果她認為她的力氣體力足夠的話,她背這樣一個背囊也是允許的,但是這種背囊普遍里面可能還會有帳篷,有你生活做飯的一些工具。如果簡便的,比如說我們就以北京為例,我們去北京的香山,這樣的話一個簡單的小型的背囊就可以,里面裝上我們喝水的水壺,裝上一些簡單輕便的藥物,裝上防曬霜就可以了。所以說這個背囊不在乎它能盛多重,不分男女,只是說你根據自身的一些條件去做一些調節。我經常建議大家的背囊選擇亮顏色,這個也是為了自身來做一個安全系數的保護。因為當你出現問題的時候,一個非常顯眼的背囊能夠給你的同伴,當你萬一發生危險的時候這個背囊很有可能會變成救你的一個工具。它這么亮眼,大家在救你的時候會很容易發現它。所以我也建議大家在選擇背囊的時候不要選擇太素的顏色,盡量選擇一些比如說紅色,然后明黃,這類的顏色相對來說我覺得是比較重要的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆快乐十分技巧