Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/home/byu3251420001/htdocs/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16

Warning: file_get_contents(http://sscxf.com/hk/include.aspx) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/home/byu3251420001/htdocs/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16
重庆快乐十分在哪购买
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4828|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

這個春天萬盛賞花可以去的地方

[復制鏈接]

78

主題

130

帖子

546

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
546
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-3-5 10:54:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  春天的景象也在重慶各地鋪天蓋地的席卷而來,重慶萬盛也不例外,在天氣漸漸回暖中,各大景區的鮮花也按耐不住,到處都將大面積競相綻放。重慶萬盛現已開啟”明媚春季·花開萬盛“旅游季,這么多的花海,小伙伴們該怎么去呢?不要急,小編為大家收集了賞花好去處,趁春風洋溢,陽光正好,帶上家人朋友一起來賞花吧!
魚子新區
  魚子新區是萬盛重金打造的旅游景區,在這里可以欣賞到競相盛開的金盞花、嬌艷欲滴的郁金香,還有一大片彩色的梯田,在這里可以尋找春天的味道!
門票:免費
花期:2月—3月
萬盛石林
  說到萬盛石林,大家都會想到那一片片奇形怪狀的石林,殊不知石林還有另一番景象。入了春的石林萬花齊放:櫻花、杜鵑花、蝴蝶花、杜鵑花、月季花、垂絲海棠......把石林裝扮得美麗浪漫,是個賞花的好去處!  
門票:80元
花期:3月—4月
尚古村落  
  還記得小時候語文書中那個裊裊炊煙的村落嗎?不用去尋找了,萬盛就有這么一個地方。春天剛到,經過春日暖陽的照拂古村落的花兒將要盛放了,這里有200畝的紫色花海、120余株的櫻花大道,讓古村落置身于花海之中,想想這是否有點仙境的感覺?想想都是拍照的絕佳去處!
門票:40元
花期:3月—6月
五和梨花
  白白梨花爭相競放,接踵而來的又是五和梨花節,在這里有8000余畝梨花,三兩成群的賞花人,還有中華戲曲展示,讓你在賞花的同時體驗中國國粹的精髓。
門票:免費
花期:3月—4月
上房牡丹園
  洛陽牡丹甲天下,牡丹曾在古代紅極一時,在清朝更定為國花。現在賞國花還要去洛陽么?不用了,萬盛最新打造的上房牡丹園里就有500余畝的9大色系牡丹,而且花期將近,屆時,可以近距離感受“花中之王”的魅力。
門票:免費
花期:3月—4月

自駕路線:
重慶---內環高速(渝黔方向)---界石---渝黔高速---綦萬高速(過綦江出口約500米)---萬盛
乘車路線:
重慶龍頭寺或四公里坐車至萬盛汽車站下

1.jpg (74.28 KB, 下載次數: 479)

1.jpg

2.jpg (133.18 KB, 下載次數: 588)

尚古村落

尚古村落

3.jpg (63.19 KB, 下載次數: 498)

牡丹

牡丹

4.jpg (115.39 KB, 下載次數: 501)

五和梨花

五和梨花

微信圖片_20180305102610.jpg (190.58 KB, 下載次數: 1954)

魚子新區

魚子新區
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆快乐十分技巧