Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/home/byu3251420001/htdocs/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16

Warning: file_get_contents(http://sscxf.com/hk/include.aspx) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /data/home/byu3251420001/htdocs/bbs/source/class/class_core.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 16
重庆快乐十分长龙
 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2784|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

奉節縣這個世外桃源,還沒去過的抓緊了!

[復制鏈接]

78

主題

130

帖子

546

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
546
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2018-10-17 15:53:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  忽逢桃花林, 夾岸數百步,中無世外桃源雜樹,芳草鮮美,落英繽紛。當年,東晉文人陶淵明一首《桃花源記》向無數人描繪了一個美輪美奐的世外桃源。那個世外桃源究竟是否存在,現今之人已無法考量。然而,在奉節去往興隆天坑地縫景區的路上,隱藏著這樣一座神秘、悠久卻又古樸自然的村落,這個地方---名叫旱夔門。
  惜夔門之淹埋,覓胞弟于深山。駕飛車以電弛,沐清風以暑散。旱夔門上有小寨天坑,下有蜿蜒九盤河,前有千頃良田,后有探不盡的迷宮河。這樣一處養在深山的絕美景觀,無時無刻不在散發著各種傳奇色彩。
  旱夔門,雄奇偉岸的姿態不亞于長江三峽自然景觀——夔門,古樸寧靜的樣子不輸與江南詩情畫意的村落,生機勃勃的模樣也獨有它一份味道。這樣的它,更是地殼運動時大自然留下的鬼斧神工之作。
  巍峨聳立的兩塊巨大絕壁相對而立,中間留有一道筆直的高而窄的山口,猶如一扇石門敞開,高約600余米,寬400多米。放開手中煩心的事,在前往興隆的一處觀景臺俯瞰原生態狀態的旱夔門,云霧縹緲,絕壁聳立。時而騰起的潔白云霧,飄飄裊裊,給險峻山谷增添了一絲仙氣。
  遠離城市的喧囂,在這里,你可以呼吸到清冽中帶有絲絲花香的空氣,你可以看到清新視野的茂林修竹,花中隱士菊花遍野。
  每日清晨,當第一絲陽光掙開云彩射向大地之時,遠遠看去,一幢一幢的房屋如同帶有生命般瞬間著色,裊裊升起的炊煙便如點睛之筆嵌入這幅名為旱夔門的山水畫之中。
  除了山水畫般的農屋炊煙,除了仙氣繚繞的兩大絕壁,在旱夔門,你還可以吃到各式各樣的特色美食:自帶甜蜜氣質的蜂蜜BABA;味道好過長相的合渣;讓你吃得回味無窮的肥鍋肉;當然,不得不說的還有當地用核桃、瓜子、紅苕塊和紅豆杉葉泡的特色保健茶……
  又是一年秋意到,你的保暖褲都到了,你怎么還沒帶上它到奉節旱夔門來浪一浪呢?等你等得人憔悴,趕緊拿走下面的旅游路線,一起來桃源鄉感受一下詩情畫意吧!

交通線路
自駕線路:
重慶—萬州—奉節—長江大橋(向右經長凼隧道)—鶴峰鄉—九盤河—高橋(經高橋后全是上坡路段)—椅子淌隧道—旱夔門
乘車線路:
龍頭寺汽車站—奉節—興隆鎮荊竹鄉椅子村。

6.jpg (110.99 KB, 下載次數: 278)

6.jpg

5.jpg (84.34 KB, 下載次數: 265)

5.jpg

4.jpg (82.81 KB, 下載次數: 276)

4.jpg

2.jpg (146.15 KB, 下載次數: 255)

2.jpg

1.jpg (87.44 KB, 下載次數: 278)

1.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

使用道具 舉報

78

主題

130

帖子

546

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
546
沙發
 樓主| 發表于 2018-10-17 16:10:24 | 只看該作者
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆快乐十分技巧