您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
特惠酒店精選
酒店推薦
在重慶的密林間,竟藏著意想不到的“美式風情”
歸園田居成為越來越多都市人向往的生活,枕著空山氧氣入睡,肆意的伸個懶腰,光腳走向陽臺……而有一個地方,不僅把這變成了現實,還把濃厚的美式style融入其中

[了解詳細]

陳舊老房華麗變身四面山網紅民宿“山語·鄰里”
偶爾逃離城市的霓虹,沉浸于山水美景中,泡壺茶,發發呆,觀自在,或者這樣的生活,就是所謂的小日子......

[了解詳細]

聽說,這家酒館的酒喝一年都不帶重樣?
古人打酒按兩數來算,“萬兩”的寓意,正在這種說不清道不明的醉意之中。要走進萬兩精釀小酒館,得先來到城市的中心---解放碑,然后摸索到中華路,再抬頭往上看,酒館即在三樓。

[了解詳細]

在綦江有這么一處農莊 秋冬滋補湯鍋顯特色
走進沙溪河公園,沿著綦興路行至兩公里處,一座石拱門便出現在眼前,石拱門旁邊立著一只石猴,正是花果山美猴王的形象,這里就是綦江區第一家24小時營業的度假山莊——花果山音樂農莊。

[了解詳細]

覓一處清凈之地,慢下來,去生活!
厭倦了都市的喧囂,憧憬著詩和遠方,覓一處清凈之地,慢下來,去生活。

[了解詳細]

天來大酒店
重慶天來大酒店是重慶天來控股集團有限公司打造的首家具有國際五星級標準的豪華商務酒店,酒店于2007年8月全面開業,位于重慶市北部新區金開大道七號,緊臨重慶江北中央商務區及江北國際機場,交

[了解詳細]

重慶洲際酒店
重慶洲際酒店是由洲際酒店管理集團管理的國際商務型酒店,位于解放碑繁華商業步行街內,43-48平方米的寬敞客房讓您的商務之旅盡享奢華感受。2006年開業。2006年裝修。 所有房間都為追求高品質生

[了解詳細]

南方君臨酒店
重慶南方君臨酒店地處高新技術產業開發區,環境幽雅,視野開闊,是本區第一家融商務旅行、會展洽談和休閑娛樂為一體的掛牌五星級豪華商務酒店。

[了解詳細]

世紀金源大飯店
世紀金源大飯店位于北京西部商業區,它是一座集客房、餐飲、康樂、會議、寫字樓、公寓于一體的現代化五星級商務酒店

[了解詳細]

重慶海逸酒店
重慶海逸大酒店坐落于重慶商貿地區心臟地帶,毗鄰解放碑,是商業和娛樂休閑的中心。

[了解詳細]

重庆快乐十分技巧