您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
在重慶的密林間,竟藏著意想不到的“美式風情”
歸園田居成為越來越多都市人向往的生活,枕著空山氧氣入睡,肆意的伸個懶腰,光腳走向陽臺……而有一個地方,不僅把這變成了現實,還把濃厚的美式style融入其中

[了解詳細]

陳舊老房華麗變身四面山網紅民宿“山語·鄰里”
偶爾逃離城市的霓虹,沉浸于山水美景中,泡壺茶,發發呆,觀自在,或者這樣的生活,就是所謂的小日子......

[了解詳細]

聽說,這家酒館的酒喝一年都不帶重樣?
古人打酒按兩數來算,“萬兩”的寓意,正在這種說不清道不明的醉意之中。要走進萬兩精釀小酒館,得先來到城市的中心---解放碑,然后摸索到中華路,再抬頭往上看,酒館即在三樓。

[了解詳細]

在綦江有這么一處農莊 秋冬滋補湯鍋顯特色
走進沙溪河公園,沿著綦興路行至兩公里處,一座石拱門便出現在眼前,石拱門旁邊立著一只石猴,正是花果山美猴王的形象,這里就是綦江區第一家24小時營業的度假山莊——花果山音樂農莊。

[了解詳細]

覓一處清凈之地,慢下來,去生活!
厭倦了都市的喧囂,憧憬著詩和遠方,覓一處清凈之地,慢下來,去生活。

[了解詳細]

天來大酒店
重慶天來大酒店是重慶天來控股集團有限公司打造的首家具有國際五星級標準的豪華商務酒店,酒店于2007年8月全面開業,位于重慶市北部新區金開大道七號,緊臨重慶江北中央商務區及江北國際機場,交

[了解詳細]

重慶洲際酒店
重慶洲際酒店是由洲際酒店管理集團管理的國際商務型酒店,位于解放碑繁華商業步行街內,43-48平方米的寬敞客房讓您的商務之旅盡享奢華感受。2006年開業。2006年裝修。 所有房間都為追求高品質生

[了解詳細]

南方君臨酒店
重慶南方君臨酒店地處高新技術產業開發區,環境幽雅,視野開闊,是本區第一家融商務旅行、會展洽談和休閑娛樂為一體的掛牌五星級豪華商務酒店。

[了解詳細]

世紀金源大飯店
世紀金源大飯店位于北京西部商業區,它是一座集客房、餐飲、康樂、會議、寫字樓、公寓于一體的現代化五星級商務酒店

[了解詳細]

重慶海逸酒店
重慶海逸大酒店坐落于重慶商貿地區心臟地帶,毗鄰解放碑,是商業和娛樂休閑的中心。

[了解詳細]

巫山國賓酒店
巫山縣三峽旅游開發有限責任公司巫山國賓酒店(公司唯一實體,以下簡稱巫山國賓酒店)是由巫山縣三峽旅游開發有限責任公司投資,按四星級框架建設的迄今我縣規模最大,功能最全,設施設備最完善的

[了解詳細]

巫山鴻都大酒店
巫山鴻都大酒店是重慶銘雨酒店管理(集團)有限公司旗下酒店,是一家集住宿、餐飲綜合性酒店。酒店位于市中心,地處巫山縣的繁華黃金地帶,地理位置優越,交通便利。

[了解詳細]

巫溪大酒店
巫溪大酒店是巫溪萬華旅業有限公司下屬三星級酒店,位于風景秀麗的白楊河畔,設施一流,裝潢精致,集吃、住、行、娛、購、樂為一體,是巫溪縣政府定點接待單位。

[了解詳細]

奉節飯店
奉節飯店-城市領地、黃金地標、飛洋力作!由重慶飛洋集團控股的奉節飯店是目前奉節唯一一家四星級酒店,位于繁華的商貿中心的詩城金街,背傍群山,俯瞰長江,前依商貿大廈商業中心,銜接人民廣場

[了解詳細]

云陽兩江假日酒店
慶云陽兩江假日酒店是重慶旅游投資集團投資,重慶兩江假日酒店管理有限公司管理的重慶三峽庫區首家集住宿、餐飲、會議、休閑娛樂為一體的酒店。

[了解詳細]

御金洲大酒店
開縣御金洲大酒店坐落在劉伯承元帥的故鄉重慶開縣,酒店以21層近98米的高聳立天宇,為開州第一樓,盡顯精品商務會議酒店桌爾不凡的尊貴氣派。

[了解詳細]

梁平名豪國際酒店
梁平名豪國際酒店是梁平縣唯一的一家具有國際四星級水準的現代化酒店,由重慶名豪實業(集團)股份有限公司投資建設

[了解詳細]

忠縣三峽風大酒店
忠縣三峽風大酒店有限公司地址設在交通便利的重慶 重慶忠縣 忠州鎮果園路11號,業務經理是譚傳榮,主要經營住宿、餐飲服務、卡拉OK、歌舞娛樂、健身、桑拿、美容、美發、零售煙、酒、糖果。

[了解詳細]

墊江新華酒店
墊江新華酒店有限責任公司是由重慶新華書店(集團)獨資興建的一家商務會議型酒店,位于國色天香的牡丹之鄉——重慶墊江,占地15000平方米。

[了解詳細]

新金鳳山大酒店
慶金鳳山大酒店占地近15余畝,建筑面積13000平方多米,四周綠樹環抱,環境優美,交通十分便利。

[了解詳細]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 共3頁
重庆快乐十分技巧