您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
中國國際旅行社總社有限公司
聯系人:
服務電話:023-63633806
經營許可證號:
通信地址:
運用收購、合資、特許經營等手段,吸納國旅系列的旅行社企業,形成絕對規模優勢。利用央企旅游產業重組的歷史機遇,擴充集團泛旅游類資源,涉足新的產業領域
收藏旅行社
基礎信息
企業文化

精神
誠信為本、服務至上、拼搏奉獻、永爭第一

口號
“中國國旅 天下一家”

目標
中國旅游產業領域中擁有旗艦地位的企業集團

愿景
中央企業群體中最具市場競爭力的旅行社集團;
中國最強的跨國旅游運營商;
全球最為著名的旅游業品牌之一。

發展
運用收購、合資、特許經營等手段,吸納國旅系列的旅行社企業,形成絕對規模優勢。利用央企旅游產業重組的歷史機遇,擴充集團泛旅游類資源,涉足新的產業領域,形成相關多元化發展格局。根據旅游市場需求的變化,運用上市等資本市場路徑調整集團發展重心。
旅行社特色
  中國國際旅行社總社成立于1954年,于2008年3月更名為中國國際旅行社總社有限公司(簡稱中國國旅)。經過幾代國旅人的艱苦創業,現已發展為國內規模最大、實力最強的旅行社企業集團,累計招攬、接待海外來華旅游者1000多萬人次。“CITS”已成為國內頂級、亞洲一流、世界知名的中國馳名商標,在世界60多個國家和地區通過注冊。
優勢線路
旅行社介紹
相關新聞
重庆快乐十分技巧