您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
重慶直飛斯里蘭卡7月7日復航 6小時可直達
2016-07-21 來源:大渝網 點擊:

時隔兩年后的2016年7月7日,這個傳奇的國度即將回歸重慶出境游市場,直飛6小時即可抵達。繼北京、上海、廣州、昆明、成都后,這條重慶直達斯里蘭卡科倫坡的旅游包機航班繼2014年以后第二次開航,全程不經停中轉。通過這一航線,重慶乃至周邊省市居民可以經科倫坡聯運前往馬爾代夫、印度、塞舌爾、迪拜等國家觀光旅行。

這條由oneworld寰宇一家聯盟成員——斯里蘭卡國家航空執飛的空中便捷通道保持優異的航空安全記錄,為斯里蘭卡高品質旅行產品提供更舒適、最快捷的交通保障,值得一提的是,這條包機航線此次也進入了中航信系統,放出單程機票低至999元含稅、往返票價低至3000元含稅的特惠價格,喜歡自由行的市民可以通過各大機票售票點、網絡售票平臺、身邊的旅行社均能購買。

斯里蘭卡國家航空公司安排空客A330-200寬體客機執飛重慶至斯里蘭卡航線,每周四從重慶出發,每個航次擁有18個公務艙和251個經濟艙位,飛行時間為重慶-科倫坡1700-2115 ,科倫坡-重慶0930-1800,往返全程安排白班機,只需5個半小時即可達到斯里蘭卡,一改往常需經曼谷等地中轉耗時超過10小時甚至常常夜航的不爽體驗,安全、舒適、便捷一舉多得。

暑期直航期間,廣大喜愛旅行的重慶市民可以通過旅行社挑選七大主題路線,包羅了斯里蘭卡的奇特風光和多情人文,只需抵達斯里蘭卡,就能體驗到一次旅行經歷多重旅游感受,6月底前,市內各大旅行社即將開通線路產品的咨詢及報名服務。

斯里蘭看正受到越來越多老百姓的關注和喜歡,記者從華邦國際旅行社了解到,今年除夏季7/8/9月正常航班外,年底更有望增開冬季赴斯里蘭卡的直飛航班。預計在2017年1月正式開航。

相關新聞
重庆快乐十分技巧