您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
世界上最危險的旅行體驗,每一個都被嚇哭
2018-09-10 來源:重慶市旅游網 點擊:
  旅行對每個人而言,似乎都有著致命的吸引力,但不同的人總是有著不同的追求,有人喜歡親近自然,有人喜歡驚險刺激。我們一起去看一下世界上最具挑戰力的旅行體驗。

在新西蘭皇后鎮滑翔
  皇后鎮是新西蘭著名的“探險之都”,蹦極、跳傘、滑翔傘、氣艇……這里有一大堆新奇刺激的項目等著你去嘗試。如果想體驗在空中飛翔的感覺,又覺得跳傘太過刺激,那滑翔傘將是個不錯的選擇,用上帝視角俯皇后鎮美景。


在帕勞水母湖潛水
  水母湖是帕勞的鎮國之寶,因其中生長著成千上萬的水母而得名,水深約20米,面積有幾個游泳池那么大。這里是絕佳的潛水之處,和幾千只水母一起游泳,恐怕沒有比這更浪漫的事了吧。


去肯尼亞看動物遷徙
  這里有一望無垠的大草原,獵豹、大象、長頸鹿、斑馬、野牛更是隨處可見。這輩子一定要去肯尼亞看一次震撼人心的動物大遷徙,感受最原始的生命力。


在迪拜高空跳傘
  迪拜的棕櫚傘降區是全球最美的跳傘區之一,還可以多人連跳。美到窒息的景色與天空無縫銜接,像雄鷹一樣在空中翱翔,那種感覺刺激又美妙。


去世界的盡頭蕩秋千
  如果你從小就喜歡蕩秋千,長大后不妨試試在厄瓜多爾的“世界盡頭的秋千”吧。坐在秋千上,頭頂是廣闊的藍天,眼前是巍峨的山峰,腳下是萬丈的深淵,四周云霧裊裊,仿佛來到了世界的盡頭。


去布勞克朗斯大橋蹦極跳
  挑戰世界第一蹦極大橋,感受生死邊緣的那一刻。布勞克朗斯橋是世界極限蹦極地點TOP5之一,是非洲最高的蹦極地點,遠超贊比亞的維多利亞瀑布橋。


去河南探訪世界上最危險的村莊
  位于中國河南的郭亮村,是一個“掛在絕壁上村莊”。二百米垂直的懸崖上的郭亮村,600年來,就靠720個臺階的“天梯”攀登。


去魔鬼游泳池游泳
  在贊比亞與津巴布韋邊界110米高的維多利亞瀑布之顛,有一個號稱是世界上最危險的“魔鬼游泳池”。每年的枯水期,這里就會變成冒險者的樂園,但其余大部分時間瀑布的水量都是十分充沛的,波濤洶涌的水流能輕而易舉地將你沖下懸崖。


站上挪威的“巨人之舌”
  挪威的巨人之舌是一塊“神奇”的巖石,它位于挪威的Skjeggedal山上,有2300英尺高。光是站在上面就需要莫大的勇氣,但眼前的風景絕對會讓你終身難忘。


去華山走一次長空棧道
  有“奇險天下第一山”之稱的華山向來不缺勇者,可萬仞絕壁上鑲嵌石釘搭木椽而筑的長空棧道卻不是每位勇者都敢涉足的。
  棧道上下皆是懸崖絕壁,鐵索橫懸,由條石搭成尺許路面,下由石柱固定,游人至此,面壁貼腹,屏氣挪步,被喻為“華山第一天險”。


去巴哈馬玩世界最刺激水滑梯
  巴哈馬的天堂島度假村的水上樂園里有一個非常特別的水滑梯,不僅景致非常美,而且超刺激。挑戰者將以56千米每小時的速度沖下滑梯,進入60英尺長的水下玻璃隧道,最喪心病狂的是在外面的水池里竟然還養著鯊魚。


  有些旅程注定是屬于勇者的,有些感受也只有勇者才會擁有,而你,會是那個勇者嗎?
相關新聞
重庆快乐十分技巧