您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
雄奇的自然風光,絢麗翰遠的人文古跡就在山東臨沂
2018-12-01 來源:城口縣旅游局 點擊:
  臨沂素稱沂蒙,位于山東省東南部,轄3區9縣和3個經濟開發區,其中,2個國家級開發區,總面積 1.72 萬平方公里,人口1161萬,是山東省人口最多、面積最大的市。臨沂風景優美,歷史悠久,是集自然生態、人文景觀、度假休閑、拓展極限等多功能于一體的旅游度假勝地。


山水畫卷的綠色沂蒙
  5A級旅游景區蒙山被專家譽為天然氧吧和養生長壽山。淳樸真誠的紅色風情,臨沂是著名的革命老區,震驚中外的孟良崮戰役就發生在這里,涌現了沂蒙紅嫂、沂蒙母親,沂蒙六姐妹等一批英雄模范,如今,臨沂被納入全國三十條紅色旅游精品線路。


博大精深的文韜武略
  臨沂是智圣諸葛亮、書圣王羲之、算圣劉洪,書法家顏真卿、清朝民族英雄左寶貴,等歷史名人的故里,2003年在王羲之故居發現的晉墓,被列為當年中國十大考古新發現之一。


天工造化的地質奇觀
  臨沂地質結構復雜,地貌類型多樣,最為奇特的為“崮”,此外,螢火蟲水洞 、天然地下畫廊,沂蒙石林、莒南天佛等形態各異,讓人嘆為觀止。


休閑舒適的溫泉養生
  臨沂是中國著名的“溫泉城”其中包括觀唐溫泉度假村、智圣湯泉旅游度假區、 郯城魯地天沐溫泉、都是你溫泉養生的度假產品。


水城商都
  臨沂是濱水生態城,有多條河流在中心城區交匯,擁有48平方公里水面,形成了“六河貫通、八水繞城”景觀。


民風淳樸的美麗鄉村
  古樸的村落、淳樸好客的沂蒙人民,鮮明地域特色多樣化的美麗鄉村休閑體系,4A級景區竹泉村、紅石寨、沂蒙馬泉休閑園,蘭陵國家農業公園等地方,都是你去沂蒙休閑度假的最佳選擇。


形式多樣的研學旅游
  臨沂研學旅游產品種類豐富,包含自然科學、海洋生物,地質科普、紅色教育、農耕文化、書法文化等多個系列,九間棚村有著久遠的歷史,這里自然風光優美,人文古跡眾多。


經典旅游線路
1、溫泉休閑之旅三日游
  竹泉村—智圣湯泉—天谷天然地下畫廊—雪山彩虹谷—岱崮地貌旅游區
2、紅色修學之旅三日游
  臨沂革命紀念館—蒙山云蒙景區—孟良崮旅游區—沂蒙紅色影視基地—馬泉休閑園
3、沂蒙山水生態之旅三日游
  平邑天宇自然博物館—蒙山龜蒙景區—壓油溝風景區—蘭陵國家農業公園-魯地天沐溫泉—沭河古道—夾谷關
相關新聞
重庆快乐十分技巧