您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
12月的絕美旅行地,再不出發就辜負2018啦
2018-12-03 來源:重慶市旅游網 點擊:
  在2019年來臨之前,在給自己一場關于雪的旅行吧,12月最佳旅行地榜單推薦給你,總有你偏愛的地方。

黑龍江 北極村 
  冬季極端最低氣溫曾達零下52.3攝氏度,一派茫茫雪海、千里冰封、萬里雪飄的北國風光。到了早上10點左右,褪去了清晨的薄霧,藍天和輕柔的云和村子,共同組成了一幅絕美的畫卷。


河北 壩上草原 
  說起草原,大家最先想到的就是夏天的草原,一望無際的碧綠,殊不知冬天的草原銀裝素裹,宛如待嫁的身披白紗的新娘。
  你看過它被冰雪覆蓋的樣子,你才會真正明白什么是仙境。


黑龍江 哈爾濱
  每年的冬日愿望,一定少不了去一次哈爾濱,去看飄雪、冰雕和教堂,感受屬于冰城的夢幻與浪漫,仿佛關于冬天的向往,都在這里了。
  各種大型冰雕城堡和隨處可見的冰滑梯,到了晚上,當五顏六色的燈光開放,恍如置身在冰燈的童話世界。


北京
  一下雪,北京就變成了北平,給這莊嚴世界披上一層白紗,圣潔可愛,冰雪中露出的一抹正紅如寒地臘梅,少了幾分凜冽和氣勢,多了幾分典雅和柔和。
  漫步在故宮賞雪,好像成了許多人心目中的旅行清單。


云南 香格里拉
  有人說,香格里拉在喧囂人聲中失去了圣潔的光環,再也沒有了原來的靜謐和空靈。但是,當你抵達之后你才會發現,美景依舊,驚艷永存。
  尤其是在冬季,越冬的紅嘴鷗依時而至,與藍天、白云、黃草地、青稞架、小村莊、悠閑的馬匹構成靜謐的畫面,再美好不過。


四川 色達
  或許我們都已經習慣了色達的紅色,紅色的房子,紅色的喇嘛,紅得純粹,紅得熱烈。不過,冬天的色達,將會帶你走進一片更加神圣純凈的地方。
  雪后的色達,鮮紅與純白交相輝映,讓這片土地變得更詳和靜謐,靜謐的能聽到心的聲音。


四川 海螺溝
  冬天的海螺溝一片白雪皚皚,露天溫泉池的蒸汽滾滾騰空,原始森林中的綠樹與奇花異草朦朧一片,影影綽綽。
  寂靜的山谷成了瓊樓玉宇,險峻的冰橋成了鵲橋仙境,宛若一派“冬季戀歌”的景象。而這時候,在熱乎乎的天然溫泉里欣賞雪花飛舞,簡直就是童話里才有浪漫。


西藏 拉薩
  沒有想象中那般寒風凜冽,沒了旺季里如織的游客,冬天的拉薩只剩下藍天、陽光、雪山、高原湖泊、牦牛、羊群,寂靜卻不失溫暖。
  一場雪,似乎是在幫助來到這里的人們將心靈洗禮,聽著天籟之音,心漸漸趨于平靜。


新疆 喀納斯
  偶爾幾聲狗叫,喚醒了木屋里楚吾爾憂傷而雄渾的調子,與雪一樣白的炊煙,無法模糊小木屋對圖瓦人蒼涼歷史的述說。
  一個冰清玉潔、銀裝素裹,恬靜而又寂寞,沉靜而又漫長的世界。


新疆 禾木
  冬日里,在禾木的觀景臺上,你能獨占一大片空間,肆意的從各個角度,欣賞這美麗的瞬間。冬天禾木的晨霧,是不同于尋常的美麗,在白雪的反光下,那晨霧更顯得縹緲出塵。


新疆 賽里木湖
  冬天里的賽里木湖是如同初戀一樣美好而又純真的風景,湖面上縱橫的裂痕、近在咫尺的雪山,那千里冰封的景象讓每個來這里的人都感到無比的興奮。
  在呼嘯的冷風中,淌過冰冷的時光,擺上一個pose,整片世界都會成為你美麗的背景,綻放著迷人的光芒。


安徽 宏村
  生來氤氳的宏村,遇上冬雪更是仿佛從畫中來,遠山、樹林、高墻、小巷……都被雪覆上了一層白衣,靜謐的村子像極了一副水墨畫。
  走在這里,怕是會不自覺的放輕腳步吧,打擾了這景色,也會感到自責。


浙江 烏鎮
  當雪花緩緩飄落,白色成了烏鎮的主角,小橋流水的詩意,也平添了一份別致的浪漫。皚皚白雪之中,黛瓦與白雪相間,整個烏鎮顯得更加古樸。


海南 三亞
  北方的冬天總是很冷,不如去三亞過冬,溫暖的陽光、清澈的海水、柔軟的沙灘,一切都讓你不想離開。
  在沙灘悠閑散步、沐浴傍晚溫和陽光,在海邊玩耍,在雨林里面呼吸健康,欣賞自然奇觀,一切都是那么令人享受。


云南大理 無量山
  12月的云南大理無量山,綠意盎然,美得叫人心醉。碧波蕩漾的翠綠映襯著如霞似火的粉色櫻花,仿佛置身于油畫中。


  冬天的氣息越來越濃烈,寒風的刺骨越來越凜冽,是死宅在家,看著一年就這樣走向終點?還是趁風光正好,完成2018最后的旅行?相信你已經決定好了。
相關新聞
重庆快乐十分技巧