您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
萬盛將現彩虹藝術小鎮,就在這里……
2019-02-27 來源:萬盛旅游 點擊:
  小編從黑山鎮打聽到一個好消息!八角小鎮要變樣啦,你看到的小鎮模樣可能是房屋建筑式樣單一的,外墻材質低廉簡單的,表面涂裝色彩單調的……但在萬盛八角小鎮你會看到色彩豐富、細節動人,滿滿藝術范兒。

 


  為改善小城宜居環境,黑山鎮從改善聯建房外立面面貌著手,用藝術喚醒小城活力,以開放的姿態迎接八方游客。該項目為黑山旅游度假區八角聯建房風貌改造建設項目,改造面積約38萬平方米。項目設計從‘改變色彩、豐富造型、點綴細節、展示名作’四個方面出發,對安居房組團的建筑立面進行優化改造,形成全新的視覺形象和豐富的藝術效果,確立小城的藝術特色定位,開啟小城文化多元、藝術時尚、美麗熱情的發展篇章。

 


  建筑立面和屋頂以色彩替換為主,用色達30余種,主輔相襯,色彩豐富,遠遠望去,好似山間彩虹。小鎮將增加特色造型,用局部造型調劑整體面貌的變化。造型形式新穎,藝術效果突出,改造完成又是新的旅游打卡地!

 


  建筑山墻面配置50余幅藝術名作,為色彩豐富的小鎮注入真實的藝術內涵,走哪兒都是滿滿的藝術氣息。別以為小鎮沒有細節!窗邊的鮮花,沿街的導覽,商鋪的招牌,每一樣都打動人心,讓你移不開眼!

 


  項目預計6月完工,請跟小編一起期待,待到陽光浪漫時,到萬盛八角小鎮漫步每一個角落,擁抱美好藝術時光。
相關新聞
重庆快乐十分技巧