您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
巫溪城廂鎮第五屆李花節開幕,邀你賞花踏春
2019-03-27 來源:巫溪旅游 點擊:
  春風拂,李花開!暖春到來,城廂鎮酒泉萬畝李花競相盛開,浩瀚潔白的李花展現出一幅壯觀花海美景,花瓣漫天飛舞,潔白素雅,美不勝收。

 


  3月27日 就是今天“李花滿城香”城廂鎮第五屆李花節開幕,以花為媒,以花迎客,以節會友。現場除了有好看的文藝表演,還有書法攝影作品展,以及農特產品展銷會,還有大家都熟悉的“師徒四人”和大家一起合影哦。

  玩耍累了,還有好吃的農家飯可以品嘗哦。不要以為 過了今天就沒什么耍事啦,小編給你講 接下來還有一系列活動!

 


與“李”同行--扶貧游
時間:2019年3月27日后常期開展
1、與文旅委和工商聯相結合組織開展以“賞李花、認李樹、摘李果,與“李”同行”扶貧旅游活動,組織開展貧困兒童扶貧游集體關愛活動。
2、在李花節開幕式上選派代表簽訂認購活動,并由村上組織給李樹掛牌。

 


陪你誦讀書香飄—朗誦賽
時間:2019年3月30日
地點:酒泉村二社(主會場)
各貧困村+城酒泉村各組織一支由3至5名貧困學生組成的誦讀隊

與“李”共進--李子產業發展論壇培訓會
時間:2019年4月2日(暫定)
地點:酒泉村辦(會議)、陶家(現場培訓)
與縣農委組織全縣李子產業發展技術交流現場會

 


走在脫貧攻堅路上--健身競步走活動
時間:2019年3月31日(暫定)
地點:酒泉村
活動當天在酒泉觀花的所有游客可參加健身競步走活動,同時答對三道有關脫貧攻堅趣味政策問題,可在現場獲取精美禮品一份。

李花滿城廂--白新社區李花旺
時間:2019年3月29日(暫定)
地點:白新社區(原花栗鄉)青脆李產業園區
由白新社區的普通村民,為游客奉獻一臺原汁原味、鄉土氣息的文藝節目,包含舞獅,歌舞表演、朗誦、等節目。
自駕路線:重慶主城—G42滬蓉高速—奉溪高速—巫溪收費站下高速?前行300米至墨斗城右轉?前行約4公里至城廂鎮

 


乘車路線:
1.高鐵
重慶北站—萬州北站—巫溪客運站?乘坐客車至新車站?乘車至城廂鎮
2.客車
龍頭寺汽車站—巫溪客運站—?乘坐客車至新車站?乘車至城廂鎮
相關新聞
重庆快乐十分技巧