您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
萬州游玩線路最新出爐!讓您耍得不想回家!
2019-04-03 來源:萬州旅游 點擊:
  小伙伴們!周三啦!咱們正式進入放假倒計時啦!作為資深耍家,你們可不能虛度假前時光啊,好好利用起來,計劃一下要去哪里玩、怎么玩才是硬道理!
  其實也不用苦惱啦!這些小旅子幫你搞定!萬州區文化旅游委發布萬州清明節賞花踏青精品線路!六大精彩主題!9條精品線路!治好你的選擇困難癥!

主題一 詩畫三峽游
  天下有五洲,平湖有萬州。萬州區位優勢明顯,交通條件優越,是三峽旅游的主要起點和集散中心。立體交通拉近了萬州和世界的距離,山水交融,魅力三峽,萬州出發!

推薦線路
1.環三峽自駕游:
萬州(大瀑布、濱江環湖)—開州(漢豐湖)—云陽(張飛廟、龍缸)—奉節(白帝城、天坑地縫)—巫溪(寧廠古鎮、蘭英大峽谷)—巫山(小三峽、大昌古鎮)—湖北神龍架、大九湖 
2.三峽平湖山水游:
萬州(大瀑布、濱江環湖)—開州漢豐湖(舉子園、劉伯承紀念館及故居)—云陽張飛廟
3. 船游三峽:
萬州—云陽張飛廟—奉節瞿塘峽—巫山巫峽—巴東神女溪—宜昌三峽大壩

主題二 平湖都市游
  萬州城依水而生、依山而建,風姿綽約地矗立在碧波蕩漾的平湖之濱;城市風貌出落成城在水中、水在城中、山水交融、水城相連的妙曼身段。一江碧水、兩岸青山,一起去感受大萬州的絕妙風采吧!

推薦線路
1. 西山公園—黃葛樹長廊—萬達廣場—萬州港—北濱路美食街—音樂廣場—游船覽萬州城市夜景
2.三峽移民紀念館——南山公園(三生有幸廣場)——高筍塘流杯池、西山碑亭——太白巖山頂公園——心連心烤魚美食城

主題三 芬芳鄉土游
  如果說萬州城市是一個濃妝艷抹時尚摩登的都市美女,那么萬州的鄉村則是清新質樸出淤泥而不染的豆蔻少女。在這里,可以親身體會到人與大自然的零距離接觸,在大自然的環境中調節身心、釋放自我、感受人與自然的和諧。一同去揭開鄉村旅游的神秘面紗吧!

推薦線路
萬州城區——同鑫蔬菜大觀園(甘寧鎮)——萬州大瀑布風景區(甘寧鎮)——玫瑰香橙園(甘寧鎮)——歡樂黃金谷(龍沙鎮)——石橋水鄉濕地公園(武陵鎮)——萬州城區

主題四 大江三鎮游
  長江之濱北岸的千年古鎮武陵,歷史悠久,文化厚重,人文薈萃,遺存豐富;濱江生態魚米之鄉、城郊養心風情小鎮瀼渡,緊鄰長江,依山傍水、古樸自然、生態休閑……一起去感受大江三鎮的別樣風采吧!

推薦線路

萬州城區——禹安江灣(武陵鎮)——雞犬升天木櫪觀(武陵鎮)——大唐荔枝園(武陵鎮)——石人景區(瀼渡鎮)——古紅桔公園(太龍鎮)——萬州城區

主題五 茶香宗祠游
  置身于神秘的北緯30°線,溫潤的氣候、茂密的林泉,孕育出萬州的物華天寶。陸羽筆下的峽川古茶至今飄香鳳凰茶山,北伐將領張沖巴楚祖屋古韻猶存在長嶺……一起來萬州品茶訪古吧!

推薦線路
萬州城區——良公祠(長嶺鎮)——法隆寺(太安鎮)——牟家寨(太安鎮)——丁家樓子(太安鎮)——司南祠(太安鎮)——鳳凰花果山景區(太安鎮)——萬州城區

主題六 生態休閑游
  雖然還是春日,但萬州城區的溫度即將升高,那咱們可以擇一兩處涼爽舒適、滋潤清新之地,享受春日萬州不一樣的涼爽愜意,鐵峰山、貝殼山則是鬧市中幾處不可多得的清幽之地。

推薦線路
萬州城區——貝殼山(高梁鎮)——七星谷生態園(高梁鎮)——鐵峰山國家森林公園——彩色濱江長廊(大周鎮)——萬州城區

  看完小旅子的傾情推薦,各位小伙伴是不是已經迫不及待了呢?都市、鄉村、山林,休閑、養生、訪古,自駕、游湖、步行,總有一款是你想要的!
相關新聞
重庆快乐十分技巧