您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
藏在綦江老瀛山景區的這片櫻花林,開得正好還不打擠
2019-04-09 來源:綦江旅游 點擊:
  四月伊始,綦江國家地質公園老瀛山景區的櫻花花開正濃,粉白的櫻花一朵、兩朵,一簇、兩簇連成片,匯成了花花世界。

 


  春風微微一吹,粉紅色的花瓣如雪般,伴隨著陽光忽閃忽閃地落下,落在你肩頭的發絲間,如此浪漫的景色,這輩子總要體驗一次才行。
  春天的綦江很溫柔,而置身這片櫻花林,不僅讓你少了往日的忙碌緊張,更容易讓人沉醉于春風,享受片刻的慵懶輕松。悄悄告訴大家,這里賞花也免費。還不快約上朋友,一起在春日里燥起來吧筒子們!

 


交通攻略
1、自駕路線:從重慶主城區出發,經江南立交上內環,沿渝黔高速行進,40余公里后到達綦江區,不用下道,繼續往原萬盛方向前進,在前方約10公里處的通惠下道,然后往三角鎮方向行駛,約20公里就可到達老瀛山景區。
2、 汽車交通:重慶菜園壩、汽車北站都均有到達綦江城區的長途公交車,然后在綦江二級車站乘坐到紅巖坪的客車(老瀛山停車廣場)下車,徒步10分鐘到達景區游客中心。
相關新聞
重庆快乐十分技巧