您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
在第七屆澳門國際旅游(產業)博覽會上,梁平國家級非遺項目超吸睛!
2019-05-02 來源:重慶市旅游網 點擊:

  澳門一直是小伙伴們向往的旅行目的地。這次,梁平帶上了超吸睛的“寶貝”開啟了一趟澳門之旅妥妥的火了一把,4月26至28日我區國家級“非遺”項目,作為重慶展團文旅商品之一亮相第七屆澳門國際旅游(產業)博覽會(以下簡稱“澳門旅博會”)向國內外賓客展示了梁平深厚的文化底蘊,進一步提升了梁平文化旅游品牌知名度和美譽度。


 

 

  由國家文化和旅游部支持,澳門特別行政區旅游局主辦,澳門旅行社協會承辦,重點推動共建“一帶一路”和粵港澳大灣區旅游等多個領域的合作,來自53個國家及地區的452家企業和單位參展。


 

  重慶展臺美麗的三峽風光以及旅游特色商品吸引了眾多賓客前來參觀、交流。第七屆澳門國際旅游(產業)博覽會現場,重慶展臺吸引了眾多賓客前來參觀交流。讓在場賓客近距離感受到梁平非遺文化的獨特魅力,參觀者們對梁平民間非遺傳承人高超的技藝,贊嘆連連更有商家表示想與徐家輝合作開發文旅商品,梁平木版年畫國家級代表性傳承人徐家輝正在刻版。


 

  此次梁平能成為重慶展團之一參展,不僅有利于展示我區優秀的非物質文化遺產,更能推動我區文化旅游企業融入“一帶一路”建設,打開國際市場,對接國際客源,促進梁平文化旅游產業可持續健康發展。

 

 

 


 

相關新聞
重庆快乐十分技巧