您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
摘桃子,吃生態火鍋!5月11日潼南貴妃桃開園啦~
2019-05-08 來源:潼南旅游 點擊:
  夏天,是小編最愛的季節了,為什么呢?因為這是最不愁吃水果的季節!這不,剛吃過了櫻桃和枇杷,接下來,又該是桃子登場了!那又脆又甜又香口感,想想就覺得口水落下來…
  小編第一時間給大家送上桃子采摘地點:潼南柏梓郭坡村貴妃桃園桃子成熟了!

 


  三月桃花猶在眼,而今碩果滿枝頭。柏梓郭坡村近千畝桃林,如今拳頭大小的桃子已初長成!走在果園,翠綠的葉片之間有青的、紅的的果子相間其間可以看出,香香甜甜的桃子,陸續成熟,靜待采摘…
  潼南貴妃桃園,種植桃樹面積近千畝,以貴妃桃、黃桃、蟠桃為主,總共20余品種,從5月到9月陸續成熟。貴妃桃個大皮薄、晶瑩圓潤、芳香四溢!摘一個熟透的桃子,咬一口,有些脆脆的帶著獨特的清香,香甜可口!

 


  據老板介紹:這里土壤含有磷、鉀等礦物質,加之境域緊鄰瓊江河,氣候宜人,為桃樹提供了良好的生長條件,郭坡村的貴妃桃倍受市民青睞。
  好消息!5月11日潼南貴妃桃園正式開園采摘啦!你想置身于鳥語果香的桃園,親身體驗摘桃、品桃的樂趣嗎?這里采摘攻略已為您備好:

 


【采摘攻略】
門票價格:10元/人(入園可任吃,可吃飽喲!溫馨提示:不能浪費喲!)
采摘價格:10元/斤
果園地址:潼南區柏梓鎮郭坡村十社

 


自駕線路:
潼南城區→太安方向→韋罐路→泰安農莊→柏梓方向→果園
  周末出來玩,難道只有摘桃子嗎?桃子的顏值和罐壩的風景一樣美。朋友們既然來到罐壩(國家現代農業示范區)那就一定要欣賞這里獨特的田園風光
  不僅如此,離采摘園不遠,還藏著一個有山水園林景致的地方,它就是—泰安農莊,摘完桃子還可以順便去,泰安農莊吃生態火鍋!環境、味道都巴適慘老!
  泰安莊園生態火鍋,位于潼南區太安鎮罐壩村,預定熱線:023-44318888 17783386137

 


  當然,這邊還有出名的太安魚、小煎雞、釣魚、釣龍蝦…等等,總之,好吃、好玩等你來發現…
  吃貨們,周末集結號已經吹起!5月11日,摘香甜貴妃桃,吃生態火鍋,逛美麗罐壩,約起!約起!
相關新聞
重庆快乐十分技巧