您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
錯過了三月桃花,可別錯過五月這片花海
2019-05-10 來源:開州旅游 點擊:
  在經歷了幾天氣溫突變后,今天終于沒下雨啦!這魔幻天氣實在不敢恭維啊,恐怕立了個“假夏”小旅子已經感冒啦!小可愛們要注意添減衣服哦!
  雖然已經立了夏,但離真正的夏天還是有一段時間的何不抓住這個美好時節,出門賞賞花?小旅子踏遍開州旮旮旯旯,用一雙發現美的眼睛四處尋覓。這不,在白鶴街道又看到了一片美麗的花海。又可以出去浪一波了喲,特別好看,特別養眼,千萬不要錯過了。

 


  五月!陽光明媚,微風和煦,白鶴街道白鶴村里熱鬧極啦!各色花兒肆意綻放,就連空氣也充滿媚惑芳香,令人再三徘徊。細賞這些花兒有的含苞待放,猶如害羞的少女,有的已綻開了笑臉,亭亭玉立、不蔓不枝、香遠益清,吸引了眾多游客。
  漫步其中,欣賞五月的春末,一花一木,一物一景,染進眼中的色彩,封存在記憶中的不凋不敗。這片花海的主人是返鄉創業人士,他流轉土地,大搞農業開發,建設了玫瑰莊園,雖然取名玫瑰,事實上,這里花開四季,品種繁多。眼下,正是玫瑰花、三角梅等盡吐芬芳之際,莊園里,小徑邊,處處可見紅火的身姿,還有粉粉的芍藥花,留有余香。

 


  有風的初夏,陽光散落,園里的花兒靜靜綻放,我們如約而至!捻一縷清風,嗅一抹花香,在浪漫的時光中流轉,歲月如此靜好。
  盛開的花叢中,不經意間跳躍出幾朵淡粉、火紅、每一朵、每一簇,都美得讓人心醉。在姹紫嫣紅的百花園中,玫瑰是最鮮活的生命,她純潔優美,不卑不亢,神圣美麗,羞怯里隱藏著炙熱的情感,不論含苞,亦或繁盛,總是讓人愛戀不舍。
  暮春初夏,新枝綠葉,一花一樹,正是明媚,在這最美的年華,你怎能辜負?在陽光的映照下,滿園花兒各有姿色,嬌艷欲滴、姹紫嫣紅。一陣陣花香撲鼻而來,讓人心曠神怡。

 


  賞完花之余,還可以釣魚喲,這里還有60畝的大池塘,喜歡垂釣的朋友,趕緊約起呀!池塘周邊,鮮花盛開,在這“釣魚天堂”里,可以一邊嗅著花香賞著美景,一邊把玩魚竿,享受回歸自然的愜意。
  賞了花,釣了魚,耍累了,走,吃美食啦!正宗的農家飯等著你喲!想吃啥點啥。

 


  周末時分,邀上朋友,帶上家人,遠離城市的喧囂,來到寧靜的山野,和大自然相擁,賞花之余,盡享農家美食,也是現代生活的“小確幸”趕緊約起來吧!
出游路線:開州城區——白鶴方向——新美陶瓷前50米左轉——玫瑰莊園。(路邊有標識牌)
相關新聞
重庆快乐十分技巧