您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
彈子石老街第一家深夜食堂竟然在這里!
2019-05-16 來源:南岸旅游 點擊:
  “重慶”又名“山城”,山里的娃兒膽子大,做事果斷,性格豪爽又耿直,重慶人說話更是巴適得很,自帶一種江湖氣!
  歲約客棧就是一個江湖氣十足的地方,它像是一個時間中轉站,走進大門,你就走進了一個古代的客棧,外面是車水馬龍,里面是古色古香,歲約將客棧文化發揮得淋漓盡致,這里不僅可以住宿、吃飯喝酒還可以飲茶。

 


  歲約的小酒館在二樓,裝修極其簡約豪爽,給人一種仗劍天涯的豪邁之感.對于山城兒女來說,夜宵也是一件大事,歲約小酒館的深夜食堂,現在正式開放了,還有帥氣的重慶漢子樂隊駐唱!
  作為彈子石老街第一家深夜食堂,歲約小酒館帶給人的感覺是,溫馨而不失浪漫。音樂美食相伴,在朦朧的夜色中,帶上家人、朋友或是愛人來體驗一番,一起度過一個美好的夜晚。

 


  品著川味十足的菜肴,還能感受到美妙的音樂,讓你的耳朵“懷孕”,生活簡直不能太美好!
  那美味的佳肴---有爆炒如重慶人般火辣的滋味魷魚須,鹵曬腌制的臘肉與鹵味,清爽開胃的涼菜。有金黃香脆的香酥雞柳,滋補有味的青椒燜豬肚......生活就是要有滋有味!

 


  香醇怡人的藍莓酒、酸甜可口的青梅酒、醇馥幽郁的桑葚酒......簡直欲罷不能!
  歌聲那樣安靜,透出寂寞滄桑的調子,然而卻是無比輕快愉悅的節拍。快樂有時候其實很簡單,吃吃美食、喝喝小酒、聽聽音樂,一切的煩惱不過是過眼云煙,不必糾纏過去,珍惜此時此刻。

店內福利
凡到店消費:
1.支付5元即可享受純釀果酒一杯(7款可選)每人每天僅一次機會享受,活動期間會員可免費享受每天一次果酒福利!
2.免費送渡江輪渡票2張(不含美團消費)
3.入住8F客房8.8折包含雙人早餐(14點退房之前都可享用)及免費宵夜、歡迎水果
4.歲約老茶館可享受28元/位蓋碗茶(配茶點)
5.憑一張先鋒影院電影票憑證,贈送一道菜品
6.消費滿300送50代金券,滿500送100代金券,滿1000送300(代金券供下次消費使用,一次只可用一張)

 


注意事項
1.深夜食堂駐唱時間:20:00-23:00
2.其他服務:歲約小酒館還對外開放早餐服務和午時商務套餐及茶室會議服務
3.預定電話:023-62319078
4.地址:重慶市南岸區彈子石老街12B歲約小酒館(彈子石老街店),一德教堂扶梯下行右面
本活動最終解釋權歸歲約小酒館(彈子石老街店)所有,不清楚的請致電咨詢。
相關新聞
重庆快乐十分技巧