您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
云陽龍缸誕生新的吉尼斯世界紀錄
2019-05-21 來源:云陽旅游 點擊:
  號外,由人組成的最長心形手勢長鏈吉尼斯世界紀錄挑戰成功了,是的,你沒有看錯,龍缸景區真的誕生了個吉尼斯世界紀錄。

 


  5月19日,來自重慶、湖北、四川、陜西、湖南、貴州等省市的5200余名在校大學生,齊聚云陽龍缸景區北門廣場,統一換穿吉尼斯挑戰文化衫,參與到2019云陽龍缸國際青年愛情旅游文化節暨吉尼斯世界紀錄榮譽挑戰中來。
  候場的同學們已經迫不及待挑戰吉尼斯世界紀錄,迎著曙光進場。在105名記錄監督官的指引下,同學們在龍缸門前,排出“I ? U”的巨幅造型。

 


  愛是亙固永恒的主題。今年,龍缸景區以“我愛中國”和“我們的愛”為主題,以“挑戰吉尼斯世界紀錄”為目標,升級開展云陽龍缸國際青年愛情旅游文化節,讓世界各地的青年朋友愛上云陽,在龍缸遇見美好愛情!
  龍缸景區挑戰吉尼斯世界紀錄---由人組成的最長心形手勢長鏈,挑戰正式開始。在經過工作人員的示范后,參加挑戰的同學們列成30排首尾相連的長龍,左右手交叉,形成一個個相交的心形圖案,開始挑戰保持1分鐘的世界紀錄!

 


  這兩天龍缸景區小雨連綿,此次挑戰真可謂,歷經風雨、艱苦異常。吉尼斯世界紀錄官方認證官羅瓊介紹,本次挑戰人數是一方面難度,最重要的是心形手勢必須要緊密相連,挑戰過程中堅決不能斷開。105位監督人員時刻都在現場監督并用視頻記錄,一旦有脫手現象發生,挑戰就會失敗。
  “同學們,堅持住!讓我們用創紀錄的方式向我們偉大祖國獻禮!倒計時10、9、8·······1!”當認證官現場宣布云陽龍缸由人組成的最長心形手勢長鏈吉尼斯世界紀錄挑戰認證人數為4889人,比之前的世界記錄2331人還要多出后,現場的同學們一片沸騰!

 


  4889名青年學生作為參與者親身參與并親眼見證了這一歷史時刻,這就是青年人的力量。挑戰成功后的吉尼斯世界紀錄授證。
  美麗大氣的龍缸景區,恭喜你榮獲吉尼斯世界紀錄,恭喜你挑戰成功,“由人組成的最長心形手勢長鏈”。
相關新聞
重庆快乐十分技巧