您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
云陽燈籠石公園即將開放啦!
2019-05-29 來源:云陽旅游 點擊:
  燈籠石公園位于云陽北部新區,東側緊鄰縣中醫院,南側緊鄰北部新區消防特勤站,西側靠迎賓大道,占地面積約12萬平方米。

 


  截止目前,已完成所有土建基礎設施工程,綠化栽植也已進入收尾階段,給排水系統、電氣系統預埋均已完成,整個工程量已完成95%左右。
  在現場,工人正在如火如荼進行剩余工程,主要是塑石及浮雕、路燈、燈籠燈具、亭廊裝飾、入口景石安裝等,整個工程將力爭在6月底完成并開園。

 


  燈籠石公園以自然山體、植被保護為核心,以山脊綠色長廊、森林游憩為特色,以粗獷自然、記憶歷史為觀賞內容,是集森林游憩、休閑健身、人文體驗,登高遠眺為一體的自然生態公園。
  公園綠地總面積約188畝,總體景觀功能結構規劃以融入燈籠文化,串聯燈籠石、望夫石、愛情樹、自然景石等為特色打造云盤嶺生態綠廊,以主入口廣場區、燈籠石觀景區、山脊游覽體驗區為主體的“一廊三區”景觀。
相關新聞
重庆快乐十分技巧