您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
梁平旅游丨來天池山居盡享山間慢時光!
2019-06-03 來源:梁平旅游 點擊:
  云游至此,至此云游,在這里,遇得見云海,望得到星河,看四季輪轉,枝杈結出新芽,黃土披上白霜。

 


  依山而建的【天池山居】所追求的生活態度是回歸鄉村,回歸自然。從用材到飾品,樸素與奢華混搭,舒適與自然結合,將城市化的星級酒店的享受,與自然幽靜的山里風景相融合,遠離塵世的喧囂。
  來這里,可以讓日子淡下來,讓生活靜下來,讓心在鳥鳴和山風中,經歷一次洗滌。這里是集休閑、觀光、娛樂于一體的特色民宿,按照四星級標準建設,采用高低錯落的全木質結構造型。包括餐飲、住宿、會議、娛樂、商務等,單間獨立熱水淋浴房、無線WIFI等配備齊全。

 


  無論走過多少似錦繁華,走不出的是心中那片青山黛瓦,在林間徒步,在院子里看書,在屋里觀影,在漫天星空下和最愛的人私語,你理想的生活不就是這個模樣?
  清晨,起個大早,呼吸山里清新的空氣,看云霧漸漸被風吹散,來一聲暢快的呼喊。午后,去邂逅斜陽,細數陽光透過樹蔭灑下來的斑駁光影。夜晚,燦爛的銀河顯現眼前,一閃一閃的星星仿佛在說話。

 


  前行幾十米,便是海拔1118米的黑天池,這里森林茂密、植被豐富,池水如玉、空氣清新怡人。每年4月中旬至5月是景區野生紫杜鵑盛開的時節,點綴于叢林十分嬌艷。
  在天池山居,除了有花可賞、有景可觀,還有當地特色美食品嘗,鄉村烤兔,高山巴馬香豬土臘肉,高山冷水魚……一道道當地特色美食色澤誘人,讓人回味無窮。

 


  日、月與清風,雨、雪和美夢,詩意并不遙遠,即刻啟程,慢下來,去享受山間田園生活。

路線
1.從重慶城區出發—經G50滬渝高速—沿G42滬蓉高速(梁平收費站下道)—復平春滿園—小山社區九組方向—天池山居;
2.從四川方向出發—經張南高速—沿G42滬蓉高速(梁平收費站下道)—復平春滿園—小山社區九組方向—天池山居;
3.從梁平城區出發—復平春滿園—小山社區九組方向—天池山居。
相關新聞
重庆快乐十分技巧