您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
這個端午節黔江有看頭 ,一大波仙女兒下凡芭拉胡景區!
2019-06-04 來源:黔江旅游 點擊:
  這周只有四個工作日班就放端午假啦,開不開心?今年上半年最后一個小長假,黔江有看頭,山水美女齊聚芭拉胡。

  6月6日,“神秘芭拉胡 魅力阿蓬江 清新黔江”2019濯水景區形象大使選拔賽30進20爭霸賽,將在黔江城市大峽谷芭拉胡景區舉行,“神秘芭拉胡 魅力阿蓬江 清新黔江”2019濯水景區形象大使選拔賽自從拉開報名序幕,就吸引來眾多美貌的仙女小姐姐。截止5月30日,經過一輪轟轟烈烈的網絡票選,30位入圍爭霸賽的仙女已出現。

入圍爭霸賽名單
 
▲李佳、胡鈺婷、劉希貝、何妮、何甜甜

▲許珊珊、張夢丹、謝雅軒、王丹、陳芓昀

▲黃柯馨、甘星、張圓媛、譚若依、潘琢玉

▲王晶、周亞蘭、陳艷秋、黃心竹、彭婷婷

▲蘭晶、郭益、羅迪、楊芹、陳詩玥

▲李翼君、陳建雲、吳杭娟、歐陽雪倩、何興萍
  你剛剛看到的一大波仙女,將在6月6日下凡黔江芭拉胡景區哦!30位仙女將舉行爭霸賽,爭奪20個晉級名額。清新山水和美女最配!
 

  高123米世界最高巨幅摩崖觀音像,黔江河水在峽底潺潺流淌。活動現場穿插華服美女人文趣味的比賽,還將邀請到爆款土家民歌《幺妹住在十三寨》的原唱,人美歌甜的覃誠芳作為評委并現場演唱。在黔江傾聽原汁原味的火紅民歌,優美的歌聲飛揚在芭拉胡的山巔,想一想都令人心生向往啊。
  端午期間,黔江有好聽好看的民族歌舞、豐盛的民族風味菜肴、香甜的土家美酒,讓你沉醉其間,度過一個別具風味的特別端午!
相關新聞
重庆快乐十分技巧