您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
2019重慶夏季旅游新聞發布會在萬盛舉行
2019-06-14 來源:重慶市旅游網 點擊:
  6月13日,2019重慶夏季旅游新聞發布會在萬盛舉行,會上發布了2019年全市夏季旅游信息。今年夏天,重慶20多個區縣準備了200多項特色鮮明的夏季文旅活動,邀請市內外游客來深度暢游夏天的重慶。

 

雜技秀成今夏重慶“新晉打卡點”
  端午期間,上演不久的《魔幻之都·極限快樂Show》雜技秀對外售票近700張,深受游客歡迎。預計今年夏天,該雜技秀演出或將成為重慶的“新晉打卡點”。
  據了解,《魔幻之都·極限快樂Show》匯集高空皮條、自行車技、死亡輪、大蹦床等重慶雜技藝術團近年來多個國際國內獲獎表演節目,以敘事化的制作理念,以先進的聲、光、電、3D技術以及高空機械等高科技手段為輔助,為觀眾呈現一場激動人心、驚險刺激、前所未有的極限藝術體驗。

 

  該演出于上個月19日起每天晚上8:00在重慶國際馬戲城駐場演出。演出票價分為280元、180元和100元。廣大游客、市民可在《魔幻之都·極限快樂》官方微信公眾號、重演票務平臺、重慶國際馬戲城官方微信公眾號等進行線上購票;也可在重慶國際馬戲城現場、重演票務票點開設的售票窗口線下購票。
  值得一說的是,現在《魔幻之都·極限快樂SHOW》特別推出暑期特惠活動,即日起至6月29日,每天送出100張免費兒童票(6歲及以下兒童)。

 

暢享山城18℃的清涼
  由于夏季高溫濕熱,以至于夏季是重慶傳統旅游的淡季。其實在重慶,山水地貌資源十分豐富,其中海拔1000米以上的山峰就有700多座,夏季平均氣溫都在25度以下,非常適合消夏避暑,而大量的峽谷、草場、洞穴、湖泊、溪流等自然資源,也為重慶的避暑旅游提供了豐富的空間。
  這意味著,夏季來重慶,你也可以在山城,找到合適的避暑地暢享18度的清涼。

 

200多項活動陪你“歡樂一夏”
  為了讓游客在縱情大自然的同時,能有更豐富、更深度、更難忘的旅游體驗,全市20多個區縣圍繞“消夏”和“避暑”兩大主題,共準備了200多項特色鮮明的夏季文旅活動。
  會上,萬盛、江津、黔江、巫溪四個區縣做了重點發布。其中,萬盛區將于本月22日在青年匯巔峰樂園舉辦萬盛民謠歌會,黃麗玲、王北車等當紅知名歌手將現場獻技。

 

  江津區將舉辦四面山生態五項國際挑戰賽和第12屆七夕東方愛情節;黔江的濯水形象大使選拔總決賽將于7月初拉開帷幕,屆時游客可現場見證“重慶美女”和“清新黔江”兩個文化符號的融合。
  巫溪則主打“旅游+體育”牌,將于7月、8月相繼推出大寧河國家漂流大賽、紅池壩國際山地自行車賽兩場活動,邀請愛好者來戰。
  除此之外,全市夏季文旅活動中還有不乏清涼而充滿活力的親水運動:如長壽的鐵人三項賽、北碚的金刀峽國際溪降大賽、巫山的當陽大峽谷戶外挑戰賽等。

 


  爽朗而熱情的消夏節會:如武隆的仙女山啤酒節、開州的盛夏露營節、豐都的雪玉山國際帳篷音樂節等;休閑而愜意的康養活動:如石柱的康養大會、城口的消夏養生節、涪陵的森林康養知識講堂等。

  “消夏”“避暑”夏季文旅活動都在這兒了▼






 
  今年夏天,你準備去重慶哪些避暑地消夏過18℃的夏天呢?

相關新聞
重庆快乐十分技巧