您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
“不忘初心 牢記使命”全市黨員教育大型綜藝直播節目走進秀山
2019-06-16 來源:秀山旅游 點擊:
  6月13日上午,由市委組織部主辦,縣委組織部承辦的“不忘初心 牢記使命”全市黨員教育大型綜藝類節目直播活動走進秀山,來自我縣隘口和龍池兩鎮的黨員群眾代表齊聚鳳凰山腳,現場“打擂”,展示家鄉新變化。縣政協主席周傳明、縣委常委、組織部長許穎出席。

 


  活動在官莊中學帶來的土家族舞蹈《大山的回響》中拉開帷幕,隨后,隘口鎮和龍池鎮分別派出“推銷員”,以現場挑戰的形式,通過鄉村往事、駐村心聲、能人暢言、書記代言等環節,展示各自以黨建引領鄉村振興,給農村、農業、農民帶來的喜人變化,突出秀山鄉村振興成效。

 


  除了精彩激烈的PK,女子快板《我說十九大》、小品《村里來了第一書記》、口技表演《對話金山銀山》、舞蹈《把幸福跳出來》等一個個精彩的文藝節目輪番上演,展現了近年來我縣經濟社會發展取得的可喜成績,表達了群眾對未來美好生活的無限向往。
  參加活動龍池鎮下壩坪村本土人才楊會表示:“不管是龍池鎮還是隘口鎮,產業發展都讓我感到非常震撼,以前僅僅看到我們村的變化,通過這次活動,看到其他鎮村的變化,感到農村變化越來越大、越來越好,以后也會吸引更多像我這樣的大學生到農村來發展。

 


  活動最后,現場所有黨員還一同重溫入黨誓詞,并和群眾及演職人員一起合唱了《我和我的祖國》。
相關新聞
重庆快乐十分技巧