您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
鄭清葡萄熟了,來永川采摘體驗農家生活
2019-07-09 來源:永川旅游 點擊:
  鄭清葡萄園的葡萄,已經陸續成熟啦,現在成熟的品種是早夏黑,再等10天左右,大家最愛的玫瑰香、金手指也將陸續成熟,歡迎來采摘。

 


  顆顆飽滿的葡萄晶瑩剔透,果香四溢,一口咬下去,脆嫩甘甜,香沁心脾。

 


  鄭清葡萄園的老板鄭祖清自16歲開始學習葡萄種植技術,通過30余年來的不斷嘗試,種植出能適應重慶高溫、多濕、日照少等問題的葡萄品種。

 


  鄭清葡萄園始終堅持天然種植,不施化學肥料、不打催紅素,利用太陽能高壓燈滅蟲,真正做到了葡萄果實無任何農藥污染。
  早夏黑葡萄果實單果重8克左右,紫黑色果皮,果肉香脆,  味甜, 品質極佳。是今年新上市的早熟品種,值得一試!

 


  玫瑰香葡萄單粒重9.5—12克,果皮為紫紅色,果肉脆、汁多,口感香甜,具有濃郁純正的玫瑰香味,是鄭清葡萄園內銷量第一的品種。

 


  金手指葡萄,果形奇特,長橢圓形,略彎曲,如手指般,單粒重10克左右,果皮為黃白色,果肉脆,口感甜,有濃郁的牛奶味兒。
  夏季,是滋味最豐富的季節,來永川,果真不錯!

【采摘時間】7月-8月
【葡萄價格】20元/斤
【采摘地址】永川區勝利路堂皇壩
相關新聞
重庆快乐十分技巧