您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
萬盛旅游又開始免費送門票啦,快來看一下如何怎么領取吧
2019-07-25 來源:萬盛旅游 點擊:
  讓你清涼一夏,讓你血脈噴張,讓你尖叫連連,夠清涼、夠驚險、夠刺激、夠炫酷,讓你其樂無窮!黑山谷景區門票免費送!免費送!免費送!想想就覺得超開心,帶著這么勁爆的福利,跟小編一起來看看萬盛有什么好玩的吧!

 


活力萬盛·清涼黑山
  趁盛夏來臨,邂逅大自然的慷慨贈予擁抱“中國最美養生峽谷”,國家5A級景區—黑山谷。這里有峻嶺、峰林、幽峽、峭壁、森林、林海、飛瀑、碧水、溶洞、棧道、浮橋、云海、田園,這里有“五峽、七區、十二峰、三十六橋、九十九瀑、一百零八潭”。
  徜徉其間,呼吸這世上最新鮮的空氣之一,感受磅礴縹緲景觀間巧賦的心靈震撼。信步由心,滿足你對大自然一切多情的渴望!

 


萬盛石林
  萬盛石林景區(又名龍鱗石海),成巖于6億年前,是中國迄今發現的最古老石林,堪稱“中華石林之祖”,是國家5A級景區,是“國家地質公園”。
  景區內既有造型各異的地表石林,又有神秘璀璨的地下溶洞,石若瀚海,紋如龍鱗,各類古生物化石清晰可見。
  明明已有“高顏值”,石林偏偏要“添新景”,這里的“孔雀飛渡”,帶領游客賞奇觀,還可以與孔雀親密接觸哦。

 


青年匯巔峰樂園
  青年匯巔峰樂園是集時尚、休閑、極限拓展、競速賽事、戶外演藝等為一體的綜合型教學、體驗旅游景區。青年匯巔峰樂園滿足你對快樂的所有幻想,讓你一路歡笑,一路尖叫,炫酷嗨到爆!坐懸崖秋千,觀大師級5D巔峰光影秀。

 


  玩網紅蹦床公園,坐白色山地摩天輪。第三屆重慶民間文化藝術之星,看各路牛人PK。更有俄羅斯國際大馬戲的夢幻之夜,讓你嗨到爆。你將能欣賞到以下全部節目綢吊、大飛人、馴獸、魔術、雜技、特技,精彩紛呈,還有乖巧小狗、呆萌小熊和兇猛中帶點可愛的獅子,陪你樂翻天,你所能想到的節目這里應有盡有,一起來看看現場的精彩瞬間吧!

 


參與方式
  7月25日17:30-19:00 黑山谷·萬盛石林景區將帶著特大鉅惠上線移動公交電視—《周末找耍事》欄目,別下方二維碼或點擊“閱讀全文”到時就可參與互動,準時送上福利哦!

 


  只要你在節目中參與互動留言,回答問題正確或留言精辟,即有機會搶到黑山谷景區門票哦。數量有限,先搶先得,千萬不要錯過!
相關新聞
重庆快乐十分技巧