您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
南湖多彩植物園千畝紅葉盛開,首屆秋季紅葉旅游節將于9月27日開幕!
2019-09-25 來源:巴南文旅 點擊:
  金秋九月,南湖多彩植物園的紅楓又紅了,漫漫楓葉,把這里染成一片紅的海洋。多彩植物園紅葉秋游文化節將于9月27日盛大開幕,活動時間:2019.9.27--10.7,紅楓觀賞期:2019.9.27--11月初,地點:重慶巴南.南湖多彩植物園。

 


  這個秋天秋意正濃,藍天、湖泊、紅葉、油紙傘,給你好看!熱氣球、魔術表演、機器人、行走恐龍、免費摸魚,給你好玩!
  南湖多彩植物園引進的國外紅楓,以其優雅的姿態,“紅袖善舞翠云間”的火熱魅力,讓游客們陶醉其中,怡然自得。秋季正是紅楓的觀賞季之一,南湖多彩植物園內的2萬多株紅楓競相綻放,漫山遍野的紅葉與天際線相連,似一道火紅的晚霞鋪滿天空。

 


  此外,南湖多彩植物園,還辟出了登山步道和公園環道,拾級而上,憑欄遠眺,秀毓的南湖盡收眼底。
  據了解,多彩植物園距離重慶主城僅30多公里,約40分鐘車程,是整個西南地區,數一數二的紅葉觀賞地,相信當你來了以后,定會和巴小妹一樣,在這漫山紅楓中流連忘返!

 


  為慶祝國慶,從2019年9月27日到10月7日期間,園區還安排了豐富多彩的活動,供游客朋友們參觀和參與。
  浪漫熱氣球、大型魔術表演、網紅機器人+行走恐龍、油紙傘蝴蝶藝術展、免費抓魚摸泥鰍、5000平米兒童樂園、穿越叢林、真人CS、入住農家樂免門票……

 


  登山、垂釣、鳥瞰南湖,看花開滿園,紅葉繽紛,我在南湖多彩植物園,你呢?

 


相關新聞
重庆快乐十分技巧