您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
巴南舉行群眾合唱音樂會決賽,以高亢激昂的歌聲向祖國獻禮!
2019-09-26 來源:巴南旅游 點擊:

 

  千名群眾自發參與,用歌聲唱出對祖國的深情表白,9月25日上午,由中共巴南區委、區政府主辦的“歌唱祖國”---2019年巴南區慶祝中華人民共和國成立70周年群眾合唱音樂會在巴南市政廣場精彩舉行。

 

  現場4000余名干部群眾與參賽人員以音樂形式,歌頌偉大祖國取得的輝煌成就,唱出巴南廣大群眾對“中國夢”的美好愿景。我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……隨著國家級非遺“接龍吹打”的嗩吶響起,音樂會在快閃演出《我和我的祖國》中拉開序幕。

 

  表演者們身著統一服裝,以整齊的隊列、飽滿的激情,良好的精神面貌逐一登場,用慷慨激昂的歌聲,唱出了對祖國、對家鄉的“心里話”。
  接下來,來自巴南區鎮街、企業、學校和區級部門的14支隊伍次第登場,用《我愛你中國》、《木洞山歌》、《不忘初心》《我愛你中華》、《祖國不會忘記》等……主題鮮明的經典歌曲,唱出了對祖國和家鄉的贊美,對美好生活的追求與向往。

 


相關新聞
重庆快乐十分技巧