您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
U-22國際足球賽今日開賽,中國隊首戰約旦!
2019-10-09 來源:文旅萬州 點擊:
  8日下午,2019CFA中國之隊·“重慶三峽銀行杯”國際足球錦標賽賽前新聞發布在萬州體育場舉行。中國U-22國家男子足球隊(中國國奧隊)將于今日19:35首戰約旦U-22國家男子足球隊。雙方主教練對此場比賽進行了簡短的介紹。

 


  據介紹,即將在10月9日至15日舉辦的“重慶三峽銀行杯”國際足球錦標賽中,中國U-22國家男子足球隊將與沙特阿拉伯、約旦和印度尼西亞的同年齡隊伍進行較量。對于中國U-22國家男子足球隊來說,他們將直面亞洲同年齡段對手,是一次寶貴的學習和鍛煉的機會。并且,2020年亞足聯U-23錦標賽決賽階段的抽簽將在9月底塵埃落定,明年1月,中國U-22國家男子足球隊就將踏上亞足聯U-23錦標賽暨東京奧運會預選賽的征程。因此在萬州舉辦的錦標賽就將是97年齡段國奧隊在備戰路上的非常重要的一站。

 


  在新聞發布會上,中國U-22國家男子足球隊主教練郝偉對中國隊的備戰情況進行了簡短的介紹,并且表示,這場在萬州的比賽對于國奧備戰泰國亞錦賽來說是重要的練兵機會,球員將盡全力打好三場比賽。
  此外,約旦U-22國家男子足球隊主教練也在發布會上表示,“曾經和中國隊在泰國交手過,感覺中國隊是一支不錯的球隊。這次比賽他們球員會全力以赴,很期待比賽的到來。”
  值得關注的是,中國U-22國家男子足球隊三場比賽時間分別是10月9日、11日、13日的每天19:35進行,將分別對戰約旦、印尼、沙特。
相關新聞
重庆快乐十分技巧