您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
深秋漢豐湖的美,在于你的發現!
2019-10-29 來源:開州區文化和旅游發展委員會 點擊:
  隨著天氣越來越涼,開州也終于迎來了她最美的時節。此時,在開州的某處,最美秋色已隆重登場。這屬于開州人的美拍時刻,你怎么能在家里呆得住?去哪兒看秋景?去哪兒拍好看的照片?小編整理了一份漢豐湖的美景大賞,趕快馬住!
  半城山色半城湖,碧水如鏡美如畫,“湖在城中,城在山中,人在山水中”,構成一幅美的令人窒息的山水畫卷!三峽工程興,碧水遂東來,湖在城中,青山巍巍,白云悠悠,其樂融融。
  美麗的漢豐湖四山環抱,與開州城和諧共生,擁有獨特的濱湖濕地景觀。水鑄魂魄,山藏氣韻,魚如陣行,水鳥共生……漢豐湖秀麗風姿向你慢慢展開,就像一幅緩緩鋪開的山水畫卷,美不可言!
  深秋的清晨,天氣微涼,開州城籠罩在霧里,若隱若現。清晨的漢豐湖,仿佛一位蘇醒的少女披上深秋的朝霞,從山巒的慈祥中翩翩而至。穿行在晨曦的薄霧中,開始了一天的舒適與浪漫。每一個踏足漢豐湖的人,不論是第一次還是第二次來,內心都有一段屬于自己的故事,在漢豐湖,我們可以盡情訴說自己的煩惱,運氣好的時候,還能傾聽別人的故事。
  它的美麗,在不同的眼睛里,在不同的天氣里,在不同的地段里,在不同的時刻里,她千變萬化的姿態,留在不同的人心里。藍天、白云、青山、城市,夾著一片澄澈湛藍的湖水,悠然自得的讓人有種想永遠留下來的沖動。
  深秋時節的湖面,蘆花搖曳,碧波蕩漾。蒼翠欲滴的綠色和霞光輝映的金黃彩林,春夏是茫茫草原,秋冬是玉湖的蓑衣,陽光灑在整個湖面上,時光都會慢下來。
  浪漫的漢豐湖像是剛從染缸里扯出的藍色綢帶,又像是一面面光可鑒人的巨大寶鏡,展現著變幻莫測的風光。隨著秋冬的來臨,國外和北方候鳥遷徙的部隊,也開始穿越我國各大濕地,許多候鳥都選擇了“落戶”開州!
  在湖光山色交相輝映之間,鳥兒們也為這里的美景沉醉,在波光粼粼的湖面上,百鳥爭翔。
  白天的漢豐湖風景絕美,夜晚的漢豐湖多了一份寧靜,少了一份嘈雜。夜晚的湖面,湖水滔滔,燈影粼粼,簡直唯美到不行。
  深秋的漢豐湖所有都是剛剛好,剛剛好的天氣,剛剛好的微風,剛剛好的色彩,還有剛剛好在這里的你。
相關新聞
重庆快乐十分技巧