您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
綦江3個農產品入圍市級名單!看看你都吃過沒?
2019-10-30 來源:綦江旅游 點擊:
  最近,重慶名牌農產品評選認定委員會辦公室,組織專家對2019年重慶名牌農產品,申報產品進行評選并公布了,《2019年度重慶名牌農產品名單》,我區3個農產品入圍!

美年來獼猴桃
  千余畝的紅心獼猴桃基地,微風吹過片片青葉,撩起葉下誘人的青黃色獼猴桃果,格外惹人喜愛。那一顆顆茶色的果實掛在枝頭,看似其貌不揚,實則口味甜蜜,品質上乘。在樹上挑一個已經成熟的紅心獼猴桃,撕開薄薄的皮兒,立即露出翡翠般的果肉。
  一口下去軟糯香甜,美得讓人停不下嘴。一口接著一口,就甜到心里了。
采摘攻略
地址:重慶市綦江區萬興白廟村美年來紅心獼猴桃基地(高德地圖可直接搜索:美年來獼猴桃基地)
咨詢電話:023-48607777、13708365388
特色:紅心獼猴桃、獼猴桃酒、西瓜、南瓜

甘溪蜜李
  外形似桃非桃,口感甘甜爽脆,伴有果香,這樣的甘溪蜜李,讓人怎能不愛!相較于其他產區的李子,隆盛鎮邦榮果園出產的奈李個頭更大,果核還小,肉頭更厚,可食率高達97.03%,自然備受廣大消費者青睞。
九甜李
  九甜李,薄嫩的紫皮上裹了一層厚厚的果粉;溢滿了成熟的果香,透著一股子新鮮勁兒,讓人看著就喜歡。
  一咬脫核,皮薄脆甜,肉質細膩,還想來第二個。最贊的是它還能清熱、利水。
采摘攻略
地址:(導航輸入邦榮果園即可)
①重慶主城——渝湘高速——接龍——隆盛
②重慶主城——渝黔高速——轉綦萬高速——永城——隆盛
相關新聞
重庆快乐十分技巧