您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
藏在涪陵城市深處美景,美成仙境,值得一去!
2019-11-15 來源:涪陵旅游 點擊:
  秋天是個溫柔又可愛的季節,紅了楓葉,黃了綠樹。雖然是寒冷冬季的前奏,可風景卻像極了陽春三月般,美好而又溫暖。如果你問我,在這個傳說中沒有秋天的城市里,涪陵秋天的究竟是什么樣的?我會告訴你,秋天的涪陵是令人難以忘懷的。

白鶴梁森林公園
  不必辭職旅行或定居深山,也可在城市森林中兌點自然風,這就是白鶴梁森林公園的奇特魅力。不必刻意擠壓時間排滿計劃,也可單純享受“森”呼吸的快感。春顯嫩紅,夏披碧綠,入了秋的白鶴梁森林公園則愈發精彩。透著黃紅的主色調,再細細看來,混雜翠綠、金黃、橙黃、火紅…好不熱鬧;遠遠望去,只一棵就斑斕得如夢似幻,更別說大片大片撲入眼簾,美到震撼。

 


  步行曲道之上,賞樹林描繪的多彩畫卷,聆聽鳥兒們的歡快細語,肆意深呼吸,感受著大自然饋贈的天然氧吧。徒步到望州閣俯瞰涪陵城市全景,你會發現,原來這個城市藏匿著這樣的美景!
  陽光明媚的午后,悠然的坐在濱江之畔,點一杯清茶感受著深秋暖陽,欣賞著兩江交匯的美景,好不愜意。

 


雨臺山
  雨臺山因祈雨而得名,山上漫無邊際的竹林,四周青山環抱,湖水常年清澈如鏡,秋冬湖濱松竹蔥翠,生機盎然。無邊際的竹林漫,芬芳四溢;竹尖行走,觀碧綠竹海搖曳。總之,雨臺山,總會有一種風景讓你著迷。

 


梨香溪
  隨著水位上漲,梨香溪水平如鏡,不時的漁船劃過,江面蕩起陣陣漣漪,造型別致的廊橋倒影在水面,猶如一副美麗的畫卷,廊橋正中央,一道巨大的噴泉上下起伏,變幻出各種色彩與姿態,婉如身陷江南美景。

 


  不要錯過秋天的美好,記得來邂逅這座城市的迷人之秋!
相關新聞
重庆快乐十分技巧