您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
揭秘《一路成年》重慶武隆站同款美景
2019-11-21 來源:武隆旅游 點擊:
  成年版《爸爸去哪兒》真人秀節目《一路成年》第十二期已于11月19日播出,演員梁家輝與雙胞胎姐妹、演員徐錦江與貼心小子徐菲、歌手信與乖巧女兒小丸子等五組風格迥異的父子(女)一起在重慶武隆玩得不亦樂乎,《一路成年》重慶武隆站同款美景究竟有哪些?我們一去看看吧!

 


  據了解,自上期《一路成年》播出后有好多觀眾打電話到武隆景區咨詢:“節目中那個崖壁是什么景點?”去武隆旅行過的朋友一看便知,那正是武隆知名景點“龍水峽地縫”。
  龍水峽地縫——世界自然遺產地核心景區,形如地縫裂開的一道深邃縫隙,被稱為“地球最美裂縫”。谷底溪水潺潺,峰谷刀劈斧削,林深木盛,飛瀑流泉,漫游其間,仿佛置身地球心臟,感受地球心跳。
  起初,爸爸李劍和兒子李汶翰還因拍攝問題產生分歧,就像“更年期”撞上“青春期”吵得喋喋不休,父子倆在仙女山相處的日子里不斷磨合,漸漸地成為無話不談的知己,在仙女山林海中搭吊床、吃零食、談理想成為了他們倆最甜蜜的互動。不得不說,仙女山這片神奇的土地真的是一個適合旅行的地方,因為它會使人感覺舒心、感覺溫暖,在這里,不論是個人不悅,還是自己與人不悅,一切的不悅都會煙消云散。

 


  仙女山——國家5A級旅游景區,國家級森林公園,占地面積100平方公里,海拔1650-2033米,年平均氣溫11.2C ,擁有十萬畝草場和三十萬畝森林,素有“南國牧原”、“東方瑞土”的美譽,擁有林海、奇峰、草場、雪原等壯麗非凡的景致,猶如一片落在凡間的伊甸園,是踏青、消夏、品秋、賞雪等的休閑度假勝地。
  《一路成年》的觀眾肯定發現了節目中梁家輝的兩個女兒梁穎晨和梁靜曦,這對高顏值的雙胞胎格外引人注目,自節目播出后,她們好評如潮,這期節目中,她們克服不善舞蹈的心理障礙,積極學習《印象武隆》舞蹈,弘揚“克千難,破萬苦”的巴蜀傳統文化更是圈粉無數。

 


  雖然她們并沒有參與到《印象武隆》演出中,但是她們勇于挑戰的精神永存觀眾心間。期間,姐妹倆更是成為了《印象武隆》的小迷妹,不斷拍手叫好。
  《一路成年》通過觀察已經成年的孩子和或將步入“更年期”的老爸之間朝夕相處、時刻碰撞的旅程來展現成年親子間的代際差異,探索成年親子關系的新型打開方式,完成一場充滿笑與淚的“成人禮”。老爸和孩子的每一次旅行都是精彩萬分,讓人一次看不夠,下期《一路成年》武隆站還將繼續,敬請期待!
相關新聞
重庆快乐十分技巧