您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
這個季節怎么玩?石柱旅游帶你領略動與靜之美!
2019-11-25 來源:石柱旅游 點擊:
  天氣越來越冷,許多小伙伴選擇“家里蹲”。不僅煩悶,也不利于身體健康,貼心的小編帶來眾多精彩耍事,讓你在石柱嗨起來!石柱擁有各種濃郁地域特色的體育運動,讓你在運動中品味土家風情,領略到動與靜的相得益彰,動養石柱等你來嗨!

滑雪--LET'S GO 游樂世界
  這個冬天,LET'S GO 游樂世界冬季冰雪運動項目進行了全面升級打造,釋放“雪”癮的時刻即將開啟,2019年12月初起,冷水國際滑雪場開滑啦!您準備好了嗎?

 


  冷水國際滑雪場擁有高級道、中級道、初級道和練習道等4條雪道,滿足雙板滑雪、單板滑雪、滑雪教學、雪上飛碟、雪上飛車、雪上飛船、雪地坦克、雪地摩托、雪地轉轉等數十種雪上運動游樂需求。
  滑向2022“新浪杯”高山滑雪公開賽暨重慶市第二屆冰雪運動季系列活動——2019 重慶市首屆全國大眾單板滑雪挑戰賽也將于12月在這里隆重舉行。
  11月下旬至12月上旬,你還可以約上三五好友,體驗造雪樂趣,觀賞高山雪景。

騎行--千野草場
  初冬的千野草場分外嫵媚,石芽間,紅彤彤的火棘果密密匝匝的掛在枝頭,一簇簇,一束束,仿佛是草地上升起的一堆堆篝火。

 


  此時,你可以沿著寬闊的火棘觀光道騎行,呼吸自由的空氣,飽覽層林盡染的壯觀,感受速度與激情。除此之外,你還可以體驗山地馬拉松、山地自行車、山地越野,或者去真人cs園區,穿梭于叢林、石芽之中,感受著運動的緊張與刺激,釋放工作和生活中的壓力。

飛拉達--萬壽山
  萬壽山景區根據地理優勢,建造了飛拉達高空運動項目,也可稱為巖壁探險,由鐵扶手、固定纜索、踏腳墊等構成爬山路徑,踩在踏腳墊上,下面就是幾百米的懸崖,傳說中的“飛檐走壁”也不過如此。

 


  而在挑戰的同時,出色的飛拉達線路,還將讓攀登者從全新的角度欣賞周邊的環境。此時正值萬壽山彩林盡染的時節,當你穿行在險峻的巖壁,指尖劃過片片秋葉,萬壽山最絢麗的風情便展現在你眼前。
  除此之外,萬壽山還有懸崖秋千、高空滑索等眾多精彩項目,等你體驗。

登山--大風堡
  初冬時節的大風堡,綿延的青山都披上了五彩的長裙,彩林蔓延。是登山亦是賞景,你可以從經盤山道路、登頂梯步至頂峰玉泉寺,踩著落葉,看道路兩旁的風景徐徐展開,自在又舒適。

 


  到原始森林中吸氧,是遠非城市中的綠地花草所能比擬的。大風堡植被覆蓋面積達95%,負氧離子的含量達每立方厘米3000個以上,讓你的冬季親近自然,更加健康。

  讓我們走出室內,去擁抱更加絢爛多姿的冬天吧!
相關新聞
重庆快乐十分技巧