您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
“體彩杯”2018-2019年墊江縣 DBA男子籃球聯賽圓滿落幕
2019-11-28 來源:墊江旅游 點擊:
  11月23日晚,由縣文旅委主辦的“牡丹故里·康養墊江”好體育人在行動“體彩杯”2018-2019年墊江縣DBA男子籃球聯賽在縣體育館落幕,縣人大常委會副主任徐明德、縣政協副主席章華榮出席并頒獎。

 


  2018-2019年墊江縣DBA男子籃球聯賽從2018年11月開賽,來自全縣各條戰線的34支代表隊、510名運動員,先后進行了季前賽、常規賽、季后賽三個階段,共318場比賽,惠及觀眾21萬余人。歷經8個多月的比賽,最終墊江企業服務平臺隊、豐新實業隊、縣中醫院隊、墊江監獄隊分別榮獲A、B、C、D四個組別的冠軍 。當晚,籃球聯賽A組決賽,企業服務平臺隊對戰皇鼎木業隊精彩上演。賽場上,球員們充分發揮競技水平,進攻、防守、籃板,賽場上互不相讓,氣氛緊張激烈,不僅展現了頑強拼搏精神,也賽出了風格、賽出了友誼,觀眾席不時為球員的精彩進球爆發出陣陣掌聲。經過激烈角逐,企業服務平臺隊99比96戰勝皇鼎木業隊,獲得A組小組賽冠軍;梅超獲3分投籃、2分罰球第一名。

 


  墊江縣DBA男子籃球聯賽在墊江家喻戶曉,引領著康養墊江新的健身時尚,成為了我縣群眾期盼和津津樂道的品牌體育賽事。該項比賽已成功舉辦了四屆,每年300多場比賽,既是我縣全民健身運動中最能代表社會各界團體籃球運動水平的業余聯賽,也是提升全民健康素質,提高競技水平,推進墊江體育發現人才的有效途徑。
相關新聞
重庆快乐十分技巧