您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
作品征集!“我和我的祖國”
2019-09-28 來源:九龍坡區文化和旅游發展委員會 點擊:
  國慶節即將來臨,為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,面向社會征集大家對祖國的告白。熱愛祖國的方式有很多種,也許是你和國旗的合影,也許是你的一段獨特的記憶,也許是你的一幅畫、一首詩、一段視頻……今天,跟著小編一起,來表達對祖國的愛意吧!

 


一、征集內容
  征集在九龍坡區內,同時兼具國慶元素或地標相關的原創照片、原創視頻及原創故事、原創祝福等。可以是“與國旗的合影”、可以是“為祖國點贊”、“說出與祖國的故事”等形式(例如:站在九龍門手持國旗拍照等)
備注:凡征集到的照片,版權屬于提供照片、視頻所有人,主辦方擁有使用權。如發現非原創,將追究法律責任。活動最終解釋權歸九龍坡區文化旅游委。

 


二、征集要求
  1、拍攝的作品用手機、相機拍攝均可,照片和視頻(≤1分鐘)內,含有九龍坡區國慶元素或地標,且人物與九龍坡國慶元素或地標均清晰可見。
  2、“說出與祖國的故事”,題材不限,詩歌、散文、故事等均可(100字以內)

三、征集時間
  即日起至10月10日

四、投稿方式
  1、關注官方微信公眾號,并轉發此條微信至朋友圈,截圖至微信公眾號后臺;
  2、在本條微信下方留言,“說出與祖國的故事”(<100字);
  3、將你的視頻或照片資料投稿至郵箱[email protected]

五、獎品設置
  我們將隨機抽選出5位大獎以及40位幸運粉絲,贈送出我們的運動手環以及充電寶。

 

相關新聞
重庆快乐十分技巧