您好歡迎訪問重慶市旅游網!  我的旅游
重游
萬州和達州簽訂達萬文化旅游協同發展戰略合作協議
2019-11-04 來源:萬州旅游 點擊:
  10月30日,在達州市文化旅游產業專題招商推介會上,重慶市萬州區文化和旅游發展委員會與四川省達州市文化體育和旅游局簽訂達萬文化旅游協同發展戰略合作協議。

 


  四川省人大常委會副主任、市委書記包惠,四川省達州市委副書記、市長郭亨孝等領導出席并見證簽約儀式。
  在參會領導和嘉賓的見證下,重慶市萬州區文化和旅游發展委員會主任熊剛和四川省達州市文化體育和旅游局局長李冰雪代表雙方簽訂戰略合作協議。

 


  合作協議遵循“優勢互補、資源共享、互利共贏、共同發展”原則,在平等、自愿、協商一致的基礎上,發揮各自優勢,不斷深化合作領域,逐步探索建立文旅合作機制,在共推文物保護、共強公共文化服務、共創文旅產業品牌、共榮文旅客源市場、共搭文旅投資平臺、共營良好市場環境等方面進行深入合作,建立長期合作伙伴關系,加強交流,實現共贏。

 


  此次簽署戰略合作協議是深化達萬一體化發展的重要舉措,目的是明確文化旅游合作的具體內容和事項,有利于促進雙方合作不斷取得新的豐碩成果,助推兩地文化旅游共同繁榮發展。
相關新聞
重庆快乐十分技巧